Esquivando-se de desastres gastronômicos na estrada

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Quer o seu trabalho o leve pela cidade ou pelo país para reuniões, apresentações e outras oportunidades, você deve comer. E ter uma alimentação balanceada e nutritiva na estrada é um dos maiores desafios enfrentados por quem passa um tempo considerável viajando.

O estilo de vida “guerreiro da estrada” é aquele que pode criar e/ou agravar problemas de saúde. Pesquisadores da Harvard Business Review analisaram dados da EHE, Inc., uma empresa que fornece exames de medicina preventiva, exames de saúde e serviços de programas de bem-estar para empresas nos EUA. Eles encontraram uma forte correlação entre a frequência de viagens de negócios e vários riscos à saúde, especialmente entre os profissionais que viajavam mais de 14 dias por mês. De IMCs mais altos e aumento da depressão à falta de atividade física adequada, os viajantes de negócios enfrentam barreiras reais quando se trata de manter hábitos saudáveis na estrada.

No topo da lista de desafios para o viajante de negócios está jantar fora. A nutrição de viagem pode incluir tudo, desde fast food em uma parada de descanso na estrada até um jantar cinco estrelas com coquetéis, vários pratos e sobremesa. Ou, pior ainda, os horários de viagem podem significar pular refeições todos juntos.

Se você estiver abastecendo em aeroportos, hotéis e drive-thrus, comer de forma saudável pode parecer quase impossível. No entanto, com alguma preparação e planejamento, você pode manter seus hábitos alimentares saudáveis em qualquer lugar. Confira estas dicas de bom senso para o sucesso do jantar de viagem:

  1. Energize-se com proteína. Comece o seu dia com um café da manhã repleto de proteínas que evitará que você fique com fome e faça escolhas menos do que desejáveis no final do dia. Quer isso signifique fazer o café da manhã em casa antes de pegar a estrada ou desfrutar de um buffet de café da manhã do hotel, certifique-se de fazer da proteína saudável e que combate a fome o foco. Um café da manhã com ovos, frutas frescas e torradas integrais com um pouco de manteiga proporciona um começo completo e nutritivo para o seu dia.
  • Embalar lanches . Os lanches percorreram um longo caminho. Você pode abandonar o saco de batatas fritas gordurosas e salgadas para lanches saudáveis, deliciosos e cheios que não são carregados com calorias vazias. As opções de lanches de hoje incluem opções com baixo teor de gordura e baixo teor de sódio que fornecem energia sustentada entre as refeições. Planeje com antecedência e embale nozes, barras de granola, frutas frescas, palitos de queijo com baixo teor de gordura ou pacotes de vegetais e homus.
  • Não tenha medo de fast-food . Fast food ou restaurantes casuais rápidos são inevitáveis na estrada. Quando se deparar com isso como sua única opção, não tenha medo do menu. Em vez disso, divida por entrada/sanduíche, acompanhamento e bebida e faça as melhores escolhas em cada categoria. Escolha grelhados em vez de fritos, salada em vez de batatas fritas, água em vez de refrigerante e evite refeições de valor que são grandes.

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